Tempo de preparo 1h20 (+1h de descanso) Rendimento 10 porções Dificuldade: Fácil Ingredientes 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 2 gemas 1 xícara (chá) de chocolate em pó 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente Margarina e farinha de trigo para untar 1 gema para pincelar Coco ralado grosso para polvilhar Recheio 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1/3 xícara (chá) de leite de coco 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado Cobertura ½ lata de leite condensado 1/3 xícara (chá) de leite de coco Modo de Preparo Para o recheio misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. No liquidificador bata o fermento, o leite, a margarina, o açúcar, as gemas e o chocolate, coloque em uma tigela e vá acrescentando a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Se necessá...
Descubra o Segredo da Confeitaria: Aprenda Como Fazer Bolos Gostosos e de Forma Fácil! Receitas Simples e Deliciosas para Iniciantes. Transforme suas Sobremesas com Dicas de Confeiteiro. Receitas Passo a Passo para Bolos Perfeitos. Seja um Mestre na Cozinha com Nossas Receitas Testadas e Aprovadas. Surpreenda seus Convidados com Bolos Irresistíveis em Poucos Passos. Aproveite o Prazer de Criar e Saborear Bolos Caseiros Feitos por Você. Faça Parte da Revolução Culinária.