Pular para o conteúdo principal

Postagens

Como fazer Rosca de Chocolate com Coco

Tempo de preparo 1h20 (+1h de descanso) Rendimento 10 porções Dificuldade: Fácil Ingredientes 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 2 gemas 1 xícara (chá) de chocolate em pó 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente Margarina e farinha de trigo para untar 1 gema para pincelar Coco ralado grosso para polvilhar Recheio 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1/3 xícara (chá) de leite de coco 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado Cobertura ½ lata de leite condensado 1/3 xícara (chá) de leite de coco Modo de Preparo Para o recheio misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela.  Deixe esfriar. No liquidificador bata o fermento, o leite, a margarina, o açúcar, as gemas e o chocolate,  coloque em uma tigela e vá acrescentando a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Se necessá...

Como fazer Bolo de Pote com Sorvete

Ingredientes   3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de óleo 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Óleo e farinha de trigo para untar Confeitos de chocolate tipo splits, de bolinha branca e preta e cerejas em calda para decorar Sorvete de leite em pó 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor 1/2 xícara (chá) de água 2 latas de leite condensado 1 caixa de creme de leite (200g) 8 colheres (sopa) de leite em pó Modo de preparo Para o sorvete, hidrate a gelatina na água e dissolva, em banho-maria.  Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida por 3 minutos.  Transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.  Para o bolo, bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o...

Como fazer Bolo de Maçã

Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de canela em pó 1 pitada de sal 3 ovos 3 maçãs grandes 1 xícara de óleo vegetal Modo De Preparo Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela. Descubra o Encanto da Nossa Receita de Bolo de Maçã e Canela: Uma Combinação Perfeita de Sabores em Cada Fatia! Prepare-se para uma experiência sensorial única com o nosso irresistível Bolo de Maçã e Canela, uma obra-pri...

Como fazer Torta Salgada (Presunto com Queijo)

Ingredientes 1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio 2 xícaras (chá) de presunto ralado 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos orégano a gosto Modo de Preparo 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até ficar homogêneo. 2. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e misture com uma colher. 3. Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada. 4. Espalhe a mussarela e o presunto sobre a massa, polvilhe o orégano, e cubra com o restante da massa. 5. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja levemente dourada. Delicie-se com o Nosso Saboroso Bolo de Batata com Presunto e Mussarela: Uma Combinação Irresistível de Texturas e Sabores! Preparar uma refeição memo...

Como fazer Bolo de Brigadeiro Gelado

Ingredientes  1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Chocolate granulado para polvilhar Cerejas em calda escorrida para decorar Recheio e cobertura 2 latas de leite condensado 150g de chocolate ao leite picado 6 colheres (sopa) de achocolatado em flocos tipo Ovomaltine® 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1/2 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada Modo de preparo Bata na batedeira o açúcar, os ovos, o óleo e o leite. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o chocolate, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal. Para o recheio, leve ao fogo médio o ...